Муниципальное казённое учреждение "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Электросталь Московской области"

Герб

Выплаты многодетным на погашение ипотеки – через МФЦ

Координатор партпроекта «Единой России» Ольга Окунева обратилась к первому вице-премьеру Антону Силуанову с предложением оформлять выплаты многодетным на погашение ипотеки через МФЦ и Госуслуги.

Координатор партпроекта ЕР «Крепкая семья», первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева напомнила, что по закону порядок выплат многодетным на погашение ипотечного кредита определяется правительством. Тем не менее, сегодня этот порядок не определен, что приводит к многочисленным отказам в выплатах. По словам Окуневой, в адрес партпроекта ЕР «Крепкая семья» поступает множество обращений от многодетных семей, которые столкнулись с проблемами при попытке получить гарантированные выплаты в 450 тысяч рублей.»Мною направлены обращения на имя первого вице-премьера Антона Силуанова и в «Дом.РФ» с просьбой ускорить законодательное определение порядка обращений граждан за получением выплаты. Также считаю необходимым сделать процедуру подачи документов на получение господдержки максимально удобной, предусмотрев уже привычные людям формы взаимодействия, например, через Госулуги и МФЦ», — цитирует пресс-служба ЕР слова Окуневой.

Оставить свое мнение: Ваше имя:

Ваша фамилия:

Ваш телефон:

Ваше мнение:
Сообщение успешно отправлено
Электронная приемная: Ваше имя:

Ваш телефон:

Ваше сообщение:
Сообщение успешно отправлено